понедельник, 19 января 2015 г.

Зимний комплект детский

Давно я не писала - исправляюсь.
Принесла зимний комплект Даше, правда мало фотографий качественных,но для отчета и внешнего вида -рассмотреть можно.
Куртку шила по выкройке куртки-парки из Ottobre 4/2013, модель 36 (размер 134) -изменила низ, а так ничего больше не меняла.
Используемые материалы - плащевка мембрана ( все-таки решила простегать -мне так больше нравится), подклад -флис антипилинговый и подклад п/э в рукавах, утеплитель - тинсулейт 150, для декора -только самоклеющая светоотражаюшая лента, молния железная YKK, подошла по цвету, а так бы лучше взяла бы тракторную, мне больше нравится.
Брюки  - мембрана, утеплитель - остатки тинсулейта, и флис, одеваем нормально и с флисом. Получились теплые, в помещении жарковато. Хотела изначально полукомбинезон, но ткани было мало, поэтому пошила брюками, только сзади сделала небольшую спинку и застегивается на подтяжках (резинка вставлена в лямки).
Шапки с шарфами пошила обеим девочкам из флиса замечательного качества, купила для помпонов - кролика, всего-то по 10 грн (у нас на рынке Барабашова)

А это я шила в прошлом году Даше зимний комплект (курточка коротковата вышла, хорошо, что есть кому передать), теперь он перешел Маше
А вот как светятся светоотражающие ленты