четверг, 29 мая 2014 г.

Кухонный комплект в черно-белой гамме

Давно ничего не показывала -как всегда не хватает времени на фотографирование и обработку фотографий. Но сегодня нашла свободную минутку  и обработала фотографии. Тем более комплект черно-белый и его как оказалось, очень легко обработать.
Прихватки и грелка на чайник:
Использовала корейский хлопок (заказывала через интернет на форуме "Украиночка") и и что нашла дома в черно-белой гамме, так как не хватило этих наборов - я заказала два набора (5*25*30см). Нашла у себя черно-белый батист очень красивый, но он очень сильно линяет, решила комплект после пошива постирать и он немного покрасил белую ткань, но не сильно, но все же я немного расстроилась. Но на этих фотках не видно.






На грелке сделала аппликацию в виде чайничка, а так пробовала лоскутную технику -порезала кусочки и экспериментировала с квадратиками.  В этом мне помогали незаменимые помощники (купленные еще на Осинке) - коврик , нож и линейка для печворка. Очень понравилось, но нужно еще тренироваться, теперь на очереди себе на кухню прихватки, а то мои уже давно поизносились.