среда, 12 октября 2011 г.

"Пироженки" на десерт

Наконец дошла очередь и до Пирожных ангелов. Решила сделать подарок на день Рождения одной хорошей знакомой - подарить Пирожного ангела, да еще и с намеком. Она занимается спортом и периодически худеет, поэтому решено было пошить такую толстушку. Хорошо, что она с чувством юмора, я ей уже вручила подарок. Немного сделала фоток. Пироженка получилась маленькая - около 14 см, но очень упитанная. Надпись немного не красивая получилась, но какая уж есть - времени не было ее улучшить. Ангел пахнет ванилькой. Вот она:
А вот я уже другую Пироженку  пошила для продажи - уже побольше (увеличила выкройку) и в другой цветовой гамме (в моей любимой). Она получилась около 21 см и тоже упитанная. Симпатюлька такая. Тоже пахнет ванилькой.



Очень понравилось шить Пироженок.

Попробовала сделать бирочки для моих кукол - результат порадовал. Но еще надо купить хорошей бумаги для изготовления таких бирочек.  А для начала купила обычный картон цветной, ножницы фигурные и распечатала текст на обычной белой бумаге, и вот, что из этого получилось. Буду усовершенствоваться.