суббота, 2 июля 2011 г.

"Яблочное настроение"

Все ткани и украшательства покупала на любимом форуме  "Осинка", даже  на Украине можно купить такие красивые ткани, жаль только , что производители не мы, Украина  :(.

Рибана "яблочки", трикотажная бейка с рюшами, белый интерлок -тонкий, как раз на лето (брала для другого комплекта, а использовала сюда) планка - салатовый интерлок, рибана белая на моей футболке, пуговички "яблочки", репсовая лента "яблочки", фетр. Вначале были куплены пуговицы "яблочки" и лента репсовая "яблочки", а затем я купила рибану "яблочки"- она так идеально подошла к этому декору, что грех было ее не купить и качество тоже порадовало. Хотела взять сначала в компаньоны не белый интерлок, а салатовый, но потом передумала и взяла белый, хоть и маркий этот цвет, но мне кажется он туда идеально подошел.
Выкройка одного платья из журнала "Бурда" 4/2010, модель 133 - брала размер 110, добавила немного длины и обработала горловину бейкой трикотажной с рюшами. увеличив немного горловину. А другую выкройку брала из электронного журнала "Леко" - один из последних детских дисков, ввела только данные и идеально подошло, учитывая, что у меня девочка худенькая, планочку только для декора сделала (надо же было куда-то пуговицы задействовать), да и длину немного увеличила, а то было бы сильно коротко. 
Вот собственно и фотки поподробнее, небольшая предыстория этих фотографий - мы сегодня ездили в супермаркет и я попросила мужа  на обратном пути нас сфотографировать. Но младшая доченька Маша почему-то не захотела фотографироваться и начала драться, бить фотографа и вот, что из этого получилось:

Примирение
Наконец все вместе
Получив при этом свой пластилин, младшая решила согласиться фотографироваться!